Familienhotel. Leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden! Auch die Sauberkeit ist leider nicht so gut. Manchmal hatten wir nur das Gefühl dass die Betten gemacht worden sind und die Handtücher nur ausgetauscht wurden. Gesaugt wurde auf jeden Fall nicht. Leider sehr viele dreckige Flecken auf dem Teppich. Bäder sind auch in die Jahre gekommen mit Schimmel in der Dusche. Handtücher immer mit Flecken. Selten eins mal dabei, an dem nichts war. Essen war im Großen und Ganzen ok. Aber sehr wenig Abwechslung. War alles lecker aber nach 2 Wochen will man mal gern Zwischendurch was anderes haben. Abends gab es dann mal 3-4 Sachen die anders waren. Aber sonst leider gleich. Mittagessen am Strand und Poolbar jeden Tag 100% das gleiche! Auch da würde ich von so einer Hotelkette mehr erwarten!
Das Bett war das Schlechteste auf dem ich je geschlafen habe! Man hat sogar die Federn am Rücken und Hüfte gespürt. Im Bad leider auch Schimmel. Im Zimmer leider Teppich mit sehr vielen dreckigen Flecken:(
Leider sehr wenig Abwechslung. Aber soweit lecker. Am Pool und am Strandrestaurant sollte mal wirklich nachgearbeitet werden! Denn da gibt es wirklich jeden Tag nur das gleiche langweilige und ungesunde Essen! Warum kann man bei so einer Hotelkette nicht mehr anbieten als 4-5 Gerichte?
Sehr nett alle und fleißig. Besonders die Frauen im Service und Ayse an der Rezeption super nett und hilfsbereit!
Leider etwas weit vom Schuss
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager