- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön und groß. Bin begeistert. Das Buffet war erstklasig- sehr viel Auswahl. Wer keine Lust auf s Buffet hat, kann auch im Hotel italienisch, mexikanisch, türkisch.... a la carte essen gehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle Mitarbeiter konnten deutsch. Die Animateure waren erstklassig- sie haben sich echt Mühe gegeben, die ein paar Gäste, die da waren zu unterhalten und waren alle sehr nett und motiviert. Die Zimmer waren "klein" aber fein. Wir hatten im Bad zusätzlich Zahnbürste, Zahnpaste, Rasierer und Rasierschaum, Shampoo, Spülung, Bodylotion, Seife, Nagelfeile etc. Wir haben aber durch andere Gäste erfahren, dass sie das nicht im Bad hatten. Wir haben uns dort auch massieren lassen und es war einfach nur TOLL!! Wir wurden nicht nur massiert, wie ich das von Thai Massagen in Deutschland kenne sondern behandelt. Die Schmerzen sind weg. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Manavgat und Side aber direkt vor dem Hotel warten Taxis und alle 30 Minuten kommen "Dolmus" (kostet nur 3,50 TL/Person nach Manavgat). Wenn man das Hotel verlässt und einkaufen möchte, kann man überall in EUR zahlen. Ist sehr teuer! Am besten nichts kaufen. Im Hotel gab es keine Russen dafür in den Hotels rechts und links- daher auch sehr laut... WLAN hatte man nur am Pool :( und die Klobürste im Zimmer war nicht so toll aber sonst war alles TOP!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Nazmiye |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich herzlich für die tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!