Sehr guter Service, extrem nettes Personal, wunderbares Essen, gute Stimmung, tolle Unterhaltung durch die Sunis Fun Crew die sehr freundlich, lustig, aufgestellt und höflich waren (Talha Kaplangiray, Erdinc Öcal, Onur Aydogan (ein grosses Lob an diese und ein dickes Dankeschön)), Die Sunis Fun Crew hat einen perfekten Job gemacht wirklich exrem lustig und schön, wunderschöne Hotelanlage, alles sehr sauber, ein perfektes Hotel mit allem drum und dran
Sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, 2 Schlafräume, 1 Badezimmer (war sauber und alles funktionierte), 2 Balkone mit perfekter Aussicht mit Stühlen und Morgen- sowie Abendsonne, sehr bequeme Betten und alles sehr hochwertig
Das Essen war perfekt, sehr viel Auswahl (für jeden was dabei), Buffet war sehr schön und sauber hergerichtet, entspannte und freudige Atmosphäre drinnen sowie draussen
Super Service alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und das Personal war sehr sehr freundlich, Probleme wurden sofort gelöst
Etwas langer Weg aber es lohnt sich sehr, viele Ausflugsziele in der Nähe, schöne Umgebung, nahe am Meer (wenige Meter Fussweg), gute Bepflanzung alles wurde bewässert und sauber gehalten
Sehr viele Angebote zum Beispiel Air Gun schiessen ( Talha Kaplangiray) , Bogen schiessen ( Onur Aydogan) und so weiter (diese Aktivitäten wurden sehr gut durchgeführt von der Fun Crew, diese nahmen sich Zeit zum erklären und haben alle teil haben lassen und haben es mit Humor genommen und waren sehr fröhlich, auch hier einen super Job gemacht), am Abend super Abendprogramm sehr abwechslungsreich und spannend und die kurzen Tänze zwischen durch von den Gästen und der Fun Crew waren sehr lustig, gute Poolanlage mit Rutschbahnen und Sonnenstühlen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com