- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel jedem ans Herz legen der im Urlaub nicht die ganze Zeit rumliegen und entspannen möchte. Für Familien ist es sehr geeignet da es ein sehr schönes Angebot für Kinder gibt. Auch am vielfältigen Buffet ist für jeden etwas zu haben. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam da jeder sehr aufgeschlossen, freundlich und für jeden Spaß zu haben ist. Jedoch sind zwischen der Nebensaison und der Hauptsaison Unterschiede zu spüren. Daher sind die Monate März und April für Aktionliebhaber nicht besonders geeignet, dafür aber im Juni, Juli, August... um so mehr. Wir persönlich besuchen dieses Hotel mehrmals im Jahr und sind jedes Mal aufs neue begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder persöhnlich Begrüssen und Sie wieder Mal neu begeistern zu können. Liebe Grüsse von, Sunis Elita Beach Resort Team