silvie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/leistung ok

die clubanlage ist sehr großzügig,mehrstöckiges haupthaus, 7- 3stöckige nebengebäude(clubzimmer)-da noch relative "junge clubanlage"(2004 bj)im guten zustand. wir haben im nebengebäude"haus efes" gewohnt-ist in der nähe des hauthauses wo sich ja das hautrestaurant,sauna, fitness,lobby,bar etc. befindet. wohnt man allerdings in einer der hinteren gebäude hat man schon einen nette fitnesseinlage zu bewältigen(walking ist ja in ;O) die kleine poollandschaft bei den nebengebäuden ist angenehm ruhig-wenig belegt-da keine "versorgungsstelle" - bar etc. in der nähe...aber wie gesagt-bewegung sollte ja sein. tipp:es werden auch keine(zumindest nicht zu unserer zeit!)auflagen bei dem kleinen pool angeboten- um zu ersparen die auflagen vom großen pool anzuschleppen(wie wir!!!)-in unmittelbarer nähe des pools findet man in einem der nebengebäuden die matten im erdgeschoss gestappelt-also erster gang durch die häuser... aber eines sei zu sagen- es wird wohl immer punkte geben, wenn man kritisch betrachtet-und soll ja eigentlich konstruktiv sein und als info dienen für all jene die noch urlaub machen wollen und die joykette im visier haben- ich kann es trotzdem empfehlen den das preis/leistungsverhältnis ist allenfalls ok und side ist ein sonnenloch, somit in den vorsommermonaten eine ziemliche sicherheit eines sonnigen urlaubs- in aller hinsicht!

• die größe der zimmer sehr wohnlich für 2 personen, badzimmer sehr geräumig mit wanne, duschwand, wc , große ablage und spiegel über die gesamte wand,fön ist da und stecker eu-genormt!möbilierung war zweckmäßig, unbeschadet und sauber, minibar vorhanden- aber kostet jedes döschen!!nur die wasserflasche ist kostenlos im ai enthalten ( nur 1,5 liter /pro tag + zimmer!!!) furchtbar sind die herrlich dünnen wändchen die zwischen den zimmern sind-mehr als hellhörig-geht der nachbar aufs wc,wird man veersucht sein seine eigene spülung zu betätigen.empfindlichen schläfern seien ohrstöpsel sehr zu empfehlen - sollten eigentlich im ai.service dabei sein! ;O)

• Gut
  • die qualität der speisen war sehr gut- die quantität war eher schwach. wir haben sich diese woche als vegetarier ernährt- gemüse , suppen und salat ausgezeichnet, aber fleisch wird kaum angeboten (gekochter fisch-naja ist nicht jedermanns sache;gegrillte makrelle-sehr fett;faschiertes in allen variationen - muß man trauen und mögen ; und einmal kebab - nun, wer's halt mag...)sauberkeit im restaurant, am buffet und am tisch war nicht zu beanstanden. die abwechslung des angebotes von speisen war nicht sehr überwältigend- obstangebot sehr schwach -immer nur äpfel, orangen und grapefruit, der küchenstil war landestypisch, was ja auch ok ist!

• die serviceleistung des personales im restaurant ist einzigartig gut.....war schon in einigen clubs auch mit einem sternchen mehr, aber eine solche rasche und aufmerksame bedienung fand ich noch nirgends.kaum fertig gegessen oder getrunken wurde das benutzte geschirr entfernt-und dies ohne trinkgeldbestechungen!! fremdsprachenkenntnisse bestehen eher in russisch, deutsch kaum, englisch schwach. zimmerreingung war eigentlich gegen manche aussagen hier ok, täglicher handtuchwechsel,1-2 mal die woche bettzeugwechsel(zumindest leintuch und polster);täglich bad/wc und fussböden, mistkübel entleert....wüßte nicht was da nicht in ordnung sei?! einzige vorsicht sei alleinreisenden damen geboten- servierpersonal in lobby ist eher aufdringlich - vorsicht bei nachfrage der zimmernummer(sofern man nicht kostenpflichtiges konsumierte)-meine erfahrung- eindeutig darauf hinweisen, dass man kein interesse bei "ich mag dich" hat! ;O)->unerwünschte zimmerbesuche könnten sonst schnell die folge sein

• die anlage liegt direkt am kiesstrand(badesansalen notwendig!),ich persönlich fand den strand nicht attraktiv-wirkt fast ungepflegt-einheimische baden in kleidung im meer.... nachbaranlagen(links +rechts) waren ruhig und angenehm Einkaufsmöglichkeit gibts im club(etwas teurer) und direkt gegenüber vom club eine bazaranlage mit gut 20 einzelwarenanbieter(sport,freizeit,kinderkleidung, lederwaren, tabakwaren,apotheke,schuhe aller arten....) tranfer betrug bei hinfahrt 1,5 std(50kmh-fahrer),bei rückfahrt 60 min-etwas mehr das gaspedal durchgetreten(war aber auch notwendig-zu spät abgeholt!)

• Gut

die poollandschaft ist großzügig, auch das kleinere pool bei den nebengebäuden läßt schon einiges an tempis zu- ist nur zu unserer zeit sehr erfrischend.auch das poll in der halle ist unbeheizt - aber erträgliche sportlerwärme.das fitnessstudio ist klein- einiges an cardiogeräten(alle funktionstüchtig-nicht immer selbstverständlich!)krafttrainig gibts einen geräteturm mit 3 trainigsstellen- da dürfen nicht zu viele den body builden. das verhältnis gäste zu liegestühle war bei uns perfekt- jeder hätte noch reservestühle gehabt , schirme nur bei hauptpool - bei nebenpool eher für sonnenanbeter ohne schattenflucht,auch duschen und wcanlage nur bei hauptpool - nebenpool eher nur für die clubzimmerbewohner - denn die können ihre eigenen räumlichkeiten nutzen(zumindest für jene die rund um pool wohnen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005