Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und gut gepflegt. Das Hotel selbst, insbesondere das Hauptgebäude, ist renovierungsbedürftig (alte, fleckige Teppiche im Flur, schmutzige Fassade). Der Strand ist kieselig und ist nicht für Kleinkinder, die im Meer spielen wollen, geeignet. Besonders gefährlich sind die riesigen Steinplatten, die am Meeresgrund liegen und an denen man sich beim Baden leicht verletzen kann. Es waren viele Schweizer, Holländer, vereinzelt Russen und viele Deutsche dabei. Wir würden die Zimmer im Hauptgebäude nicht empfehlen! Nicht für Ruhesuchende geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett im Hauptgebäude mit dem Blick zur Landseite. Das Zimmer war groß genug und Sauber. Die Möbel war noch in Ordnung, es gibt ein kostenloses Safe in jedem Zimmer. Das Bad war schon in die Jahre gekommen. Das Minibar wurde täglich mit Getränken und Bier gefüllt. Der Vorteil von dem Zimmer war, dass man das abendliche Lärm vom Pool und den neben liegenden Hotels nicht mitbekam. Der Nachteil - der Busverkehr war immer zu hören, besonders nachts, da die Klimaanlage zentral abgeschaltet wurde und wir mit offener Balkontür schlaffen mussten, um nicht zu ersticken. Klimaanlage war im Betrieb nur vom 22.00-24.00.
Es gab drei Bars, ein Haupt- und vier Themenrestaurants. Essen gab es im Überfluss fast an jede Ecke. Die Essens-Auswahl (eher landestypisch) in Bars war bescheiden, es gab jeden Tag das gleiche. Im Hauptrestaurant war die Vielfalt größer, wobei es nach ein Paar Tagen auffällt, dass es doch alles das gleiche ist. Beim Mittag- und Abendessen hat es uns nicht geschmeckt. Wir hatten Magen-Darm-Beschwerden aufgrund des Essens. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut, die Bedienung war freundlich und unaufdringlich.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Hand- und Badetücher ebenso oft gewechselt. Die Strandtücher konnte man am Pool abholen und mehrmals am Tag gegen die frischen wechseln.
Vom Flughafen sind es ca. 85 km. Transferzeit beträgt ca. 80 min. Direkt vor dem Hotel sind viele Bazars und andere Läden, wo man nach Lust und Laune schoppen kann. Keine Promenade.
Die Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Wer wollte konnte sich gut amüsieren. Der Kinderclub war gut besucht (Sprachen: Deutsch/Englisch), die Kinderdisco auch (Schulferien!!!). Das Pool ist in sehr gutem Zustand und groß genug, das Wasser ist sehr sauber. Die Liegen und Auflagen sind in großer Menge vorhanden. Wir konnten immer, sogar nachmittags, vier freie Liegen in der Sonne finden. Am Strand gab es auch genug Liegen und Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Adolf |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir möchten uns dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und werden Ihre Kritiken an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und uns bemühen alles zu ihrer Zufriedenheit zu ändern! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüße!