Beate (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russisch für Anfänger

Wir als Deutsche machen Urlaub in der Türkei und wo landen wir? In Russland! 95% Russen!!!! Und so war auch die Begrüßung. Die Anlage machte auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, aber bei näherem Hinsehen fand man eingetretene Türen und die "öffentlichen" Toiletten hätten auch mal eine Renovierung nötig. Wenn man dem Personal Glauben schenken darf und es für die Russen nächstes Jahr teurer wird, wäre es sicherlich nochmal eine Reise wert. Allerdings müsste sich dann auch was in der Sauberkeit getan haben. Und noch ein persöhnlicher Tip von mir: Solltet Ihr Mückenstiche bekommen, die anders aussehen, als die, die wir hier kennen, geht erst in die Apotheke und dann zum Arzt. Ist nicht so teuer.

• Schlecht
  • Trotz Beschwerde und Trinkgeld ( als Bestechungsversuch) wurde das Zimmer nur notdürftig gereinigt. Die Tagesdecken flogen in die Ecke und mit Handtüchern war man auch sehr sparsam. Genauso wie nmit dem wischen, gescheige denn einmal fegen. DAs einzige, was immer aufgefüllt war, war die Minibar.

• Schlecht
  • Wer dort essen möchte, sollte sich am besten Scheuklappen aufsetzen, damit er die Eßmanieren der andern nicht sieht. Das Essen wiederholte sich ständig. Entweder Gehacktes in Tomatensoße, oder Gehacktes in Tomatensoße.

• Schlecht
  • Wenn man dem Personal erzählt, das man nicht aus Russland kommt, können die auch freundlich sein. Allerdings lässt die Zimmerreinigung arg zu wünschen übrig. Wir waren 14 Tage da und es wurden, wenn überhaupt, nur einmal die Handtücher gewechselt. Trotz Beschwerde an der Rezeption und bei der Reiseleitung. Sauberer wurde es dadurch nicht. 3 Personen, 2 Handtücher, 14 Tage...........

• So ist die Anlage schön gelegen. Vorne raus das Meer und nach hinten das Gebirge. Nur der Weg zum Meer führt über eine klapprige Holzbrücke, die den Anschein erweckt, jeden Moment zusammen zu brechen.

• Schlecht

Animation ist reichlich vorhanden, aber leider nur auf russisch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Beate