Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit Zugang zum Meer

Schöne Hotelanlage, guter Service, tolles Essen! Im Oktober in der Türkei... wunderschön. Das Meer war noch warm! Der Zugang zum Meer vom Hotel aus war sehr gut!

• Gut
  • Kleine, nette Zimmer mit Balkon. Wir waren in einem Extragebäude untergebracht. Sauberkeit ok. Täglich neue Handtücher.

• Da ich in Bezug auf Essen sowieso ein halber Türke bin, war das Angebot für mich fantastisch!!! Mein Freund, der eher die deutsche Küche bevorzugt war aber auch zufrieden. Der Kaffee schmeckte auch recht gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die nähere Umgebung ist eher trostlos...

• Gut

Gute Sportmöglichkeiten, Animationen. Es war für alles gesorgt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sabine