Gutes Hotel für eine Woche Urlaub mit zwei Kindern (3 + 5). Schöne Poolanlage mit 4 Rutschen. Strand sehr steinig,aber mit Stegzugang zumWasser.
Wir waren im Haupthaus untergebracht mit Blick auf den Pool und das Meer. 1 großes Doppelbett und ein Hochbett. Deutsches Fernsehen war vorhanden.
Das Essen war ok, am Besten war immer wenn vor Ort direkt das Essen zubereitet wird. Die Cocktails waren auch sehr lecker.
Es waren ale sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Ruhige Lage, Abseits des ganz großen Massentourismus. Die Wasserfälle oder Side kann man gut mit dem Dolmus oder Taxi erreichen. Fahrtdauer ca. 60-90 Minuten zum Flughafen.
Da das Hotel wenig belegt war wurde auch nur wenig angeboten (oder ich habe es nicht mitbekommen). Spa Bereich und Fitnessraum waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hannes |
Liebe Hannes, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com