Es gibt süße Katzen und die Anlage ist sehr groß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war okay, die Matratze war etwas hart aber an sich eigentlich angenehm
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung, für Veganer bzw. Allergiker ist nicht viel dabei aber für alle anderen ist es ganz gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
An sich war der Umgang freundlich, manchmal war das Personal zu aufdringlich
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Liegen am Pool sind zu wenig, und man rutsch oft aus, da das Wasser nicht regelmäßig weg gewischt wird. Das Wasser wurde im Laufe des Urlaubs immer trüber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist gut, die Kieselsteine sind unangenehm aber es gibt keine Quallen oder Ähnliches
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist in Ordnung aber die Animateure waren zu aufdringlich und wollten oft den Instagram Namen haben. Wenn man seine Ruhe will, ist es blöd
Nur erwartete Kosten
- Nein
Shisha, Fotoshooting
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri