Schönes Hotel mit kleinen "Alterserscheinungen", die uns aber nicht weiter gestört haben. Wir haben den Großteil unseres Urlaubs am Strand verbracht, der wirklich schön ist. Sauberkeit überall super, obwohl wir in der Hauptsaison vor Ort waren und es wirklich sehr voll war. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche, große Buffet zu allen Mahlzeiten - es war wirklich alles sehr lecker!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer war sehr geräumig und sauber! Die Lage im Bungalow war außerdem sehr ruhig, allerdings war der Weg zu Pool, Strand & Co dadurch etwas länger (hat uns persönlich aber nicht gestört).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu den Stoßzeiten sehr überfüllt, aber das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Natürlich gibt es auch mal Ausreißer, aber im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, etwas steinig, aber ohne Badeschuhe auszuhalten! Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden und das Personal am Strand war sehr zuvorkommend und freundlich!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Haltestelle direkt vor dem Hotel, haben wir aber nicht genutzt...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, Wir vom Sunis Elita Beach Resort & Spa möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit mit den Leistungen, die Sie während Ihres Urlaubs erfahren haben, hat für uns stets höchste Priorität und liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir haben uns sehr über die positive Kommunikation mit Ihnen und unseren Teamkollegen gefreut. :) Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in Ihre Urlaubspläne einzubeziehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Sunis Elita Beach Resort & Spa Guest Relations Management