Schönes Hotel mit großer Anlage. Man sollte beim Buchen darauf achten, sofern man Wert auf einigermaßen kurze Wege legt, dass man im Haupthaus oder einer der vorderen Nebengebäude untergebracht ist. Von den hinteren Nebengebäuden sind die Wege zu den Restaurants, den Poolanlagen und dem Meer doch recht weit. Anlage ist sehr sauber. Zimmer ebenso. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Da findet jeder etwas. Aufpassen würde ich beim Hotelfotografen. Der hat total überzogene Preisvorstellungen. Unverschämt trifft’s ganz gut. Da kann allerdings das Hotel selbst nichts dafür. Der hat sich dort eingemietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri