Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Das Highlight waren die Rutschen gewesen, unsere Tochter war da nicht mehr weg zu bekommen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand hat uns nicht gefallen, dazu kann aber das Hotel nichts, aber deswegen werden wir es nicht mehr buchen, solange unsere Tochter mittreist.

• Zimmer waren immer sehr sauber gewesen. Auf Getränkewünsche wurde immer eingegangen und auch erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war gut gewesen, haben schon besser in der Türkei gegessen, aber es war immer was dabei. Nur für Kinder war wenig Auswahl gewesen die erste Woche gab es nur mittags Nudeln und Pommes, was es abends nicht gab. Erst wo die Ferien angefangen haben, gab es auch Abends Pommes und Nudeln für Kinder. Anstonsten gab es immer eine reichliche Auswahl an Speisen.

• Der Service war super, die Bedienungen waren immer sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr kinderfreundlich gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Std. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es befindet ca. 20 min Fußmarsch entfernt ein Shopping-Center (Lyra Center), dort kann man zwar nicht Handeln, aber man kann in Ruhe einkaufen, ohne belästigt zu werden von den Verkäufern. Das Center ist klimatisiert. Direkt vor dem Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, aber sehr wenig Auswahl und wenn es etwas gibt ist es sehr teuer, das ist das Center günstiger. Der Strand ist ein reiner Kieestrand und mit Kind sehr schlecht, da unsere Tochter mit dem Kies nix anfangen konnte. Des weiteren kann man nicht einfach in das Meer rein gehn, da dort gefährliche Betonplatten liegen, um diese zu Überqueren sind feste Schwimmschuhe von Vorteil. Es gibt aber ein Steg wo man direkt in etwas tieferes Gewässer kommt.

Haben nicht alles in Anspruch genommen, aber es ist für jeden Typ etwas dabei. Animation war auch OK gewesen, außer das Theater ist nicht optimal gelegen da in der nähe keine Bar für Getränke oder jegliches ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank,für die Gute ausführliche Bewertung und Ihren Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com