- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider viel zu wenig Liegen vor allem am Pool, so daß es bereits um 6 Uhr morgens zu Völkerwanderungen kam, um die Liegen mit Handtüchern zu belegen! Handtücher und auch Toilettenpapiere auf den Zimmern war ein kleines Glücksspiel! Toilettenpapier haben wir uns meist vom Putzwagen selbst organisiert und Handtücher mit mehreren Personen benutzt..... Schade! Im Speisesaal tobte der Bär - die Kellner konnten nicht hinterherkommen, Tische neu einzudecken - somit gab es leider manchmal nur die Papierservierten. Auch mit den Getränkeestellungen kam man dort nicht klar.... Es wurde keine Bestellung aufgenommen oder es kamen falsche Getränke an. Am besten immer selbst holen! Tolles Hotel, wenn es nicht komplett ausgebucht ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut