Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage einfach nur ein Traum. Ich war vor ca. 6 Jahren schon mal hier, daher hatte ich nochmal gebucht. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftigt- das kann man leider nicht schön reden. Die Tische in der Lobby sind leider nicht immer sauber, was schade ist. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut gewesen und es war immer ausreichend Auswahl für jeden Geschmack.
Sauber, aber echt renovierungsbedürftig.
Super !!
Alles top.
Wir haben fast 2 Stunden für den Transfer gebraucht. Die Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe, da der Fahrer ziemlich genervt war und der Bus ab 40 kmh permanent einen fiesen Pfeifton von sich gab. Hatte schon wesentlich besserer Transfers.
Man kann vieles selbst organisieren oder eben die Reiseleitung kontaktieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Suki |
Liebe Suzana, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com