hotel ist neu im winterseson wird haupthaus besetzt ,das hotel ist sauber preisleistungsverhältnis ist gut gäste waren von überall schweiz,frankeich,östereich die meisten 70% deutsche montags und mitwochs ist im manavgat bazar je angefangene stunde fährt dolmus vor hotel 1,50€ günstigste reise veranstalter ist ARGENAUT.de ich habe für 2 wochen 340€ bezahlt man kann das über internet buchen ist am billigsten!! alternativhotel am besten nach side oder side kumköy 5 sternehotel da ist mehr los!strand von silence beach in der nähe ist besser.
zimmer waren sauber aber erst nachmittags waren die zimmer fertig
restaurant war sauber ,essen war gut die und getränke waren gut bier schmeckt sehr gut!!
personal ist sehr freundlich und hilfsbereit animation war gut jeden abend andere show!
hotelumgebung ist nichts los!in der nähe ist bazar aber alles teuer!lieber montags oder donnerstags von manavgat einkaufen klamotten sind da billig!von flughafen dauert trasfer ca 2 std strand ist nicht schön
sauna und hamam waren gut aber massage sehr teuer peeling,massage und gesichtscreme 25€ internet ist teuer 5€ 1 stunde kleines hallenbad wasser ist warm!
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Mehmet |