Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber überfüllt und ab von allem

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und hatte zu dem Zeitpunkt Ultra All Inklusive- dazu später mehr. zu unserem Reisezeitpunkt waren 90 Prozent Deutsche vor Ort. Die Nachbarhotels waren in russischer Hand. Im Oktober waren fast ausschließlich Familien da, wegen der Herbstferien in Deutschland. Tipp. Nicht am Ende der Saison fahren, da das Angebot dann doch weniger wird. Für Ruhesuchende: nicht in den Ferien waren, wenn es geht. Wir fanden es in Ordnung würden uns aber beim nächsten Mal ein zentraleres Hotel suchen.

• Die Zimmer in Clubgebäude waren in Ordnung und sauber. Die Bäder müsste man dringend renovieren. Klimaanlage wird zentral gesteuert. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich top. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das einzige Manko, zu unserer Reisezeit war das Hotel so überfüllt, dass man abends um sieben drinnen keinen Sitzplatz mehr fand. Langes Stehen war angesagt.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und die meisten Mitarbeiter sprachen gut deutsch. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Lediglich das Personal an der Rezeption war immer kurz angebunden.

• Die Lage war leider nicht so toll. Das Hotel liegt in Kizilagac und außer einigen Kleidungsgeschäften, die zum Teil ziemlich marode waren, liegt es ab von allem (ca. 17 km von Side Altstadt entfernt). Der Strand ist absolut nicht zu empfehlen v.a. für Kinder, da große Felsplatten im Meer liegen. Es gibt zwar einen Steg, aber auch dieser ist für kleinere Kinder eher ungeeignet. Der Dolmus fährt regelmäßig nach Manavgat, wenn man aber nach Side will muss man dort umsteigen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Den großen Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt sondern uns an den Relaxpool gelegt, an dem es ruhiger war und der Barkeeper sich noch richtige Mühe mit den Cocktails gab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Das Team des Asteria Elita/Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!