Kann ich nur empfehlen, Alles sauber gepflegt und die Außenanlage hervorragend gepflegt 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind für das Alter des Hotels sehr gut im Schuss das Bad war neu gemacht und sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hab bisher kein schöneres Angebot gesehen, es gibt einen separates Buffet für Kleinkinder mit Babynahrung 👍, auch ein Bereich vegan und Allergie. Für jeden Tag gab es ein anderes Angebot rund um die Welt was auch sehr lecker war 🙏
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist feiner Kies und sehr sauber, der Weg ins Wasser wird ein wenig durch eine Felsplatte erschwert welches bei höherem Wellengang nicht zu empfehlen wäre
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heiko166 |
Lieber Heiko166, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri