Ich würde tatsächlich noch mal in das Hotel fahren, es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen, ansonsten würde ich nichts bemängeln. Doch, ein kleiner Punkt wäre zu kritisieren: in den Zimmern außerhalb des Haupthauses hört man den Nachbar im eigenen Bad reden und versteht jedes Wort
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend, leider war die Matratze zu hart für mich, aber das ist nur mein empfinden. Wenn man raus hat, wann die Putzfrau kommt, dann klappt die Reinigung tadellos
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und es gab mega viel im Angebot. An verschiedenen Tagen wurden Themenabende angeboten. Wer nichts gefunden hat, ist selber schuld. Die Auswahl war wirklich super. Obst gab es auch ausreichend und vom Dessert müssen wir gar nicht erst sprechen; irre.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal immer freundlich und sehr auf Sauberkeit bedacht
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Eigentlich war es untersagt, Liegen vor 7:30 zu belegen, das wurde allerdings nicht eingehalten. Man findet dennoch auch später einen Platz. Das Wasser war tatsächlich sehr kalt. Manchmal war die Musik zu laut, aber dafür gab es einen Ruhepool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser super klar und warm im Oktober. Strandschuhe sind zu empfehlen, da sehr kieselig. Handtücher sind gratis und können täglich getauscht werden
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Wir hatten ein Spa Angebot genutzt. Es war tatsächlich entspannend. Die Liegestühle im Ruhebereich sollten repariert oder erneuert werden. Nach der Massage wurde versucht einem medizinische Massagen aufzudrängen, wenn man ablehnt war das okay
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri