Sehr schönes Hotel! Das Essen war gut. Leider waren zwischendurch immer ein paar Speisen etwas kalt. Trotzdem hat das Essen Immer sehr gut geschmeckt. Einen Tag waren wir im a la Card Restaurant Mexikanisch essen, was eine sehr schöne Abwechslung zum Buffet essen war. Ob am Pool oder Strand man kann nicht verhungern ! :-) Am Strand sind leider große Felsen im Wasser und man kann nur über den Steg ins Wasser gehen. Zudem ist die Anlage sehr groß aber top gepflegt, demnach muss man sehr viel laufen wenn man vom Strand zum Zimmer gehen mag. Die Zimmer sind sehr schön und reichen vollkommen aus. Die Animation war sehr nett allerdings leider sehr oft auf Türkisch. Vor der Tür sind einige Geschäfte, es lohnt sich aber bis zum Shopping Center zu laufen, man kann in Ruhe einkaufen, anprobieren und zur Kasse gehen :-)!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com