Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, fahre wieder hin

Schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber Innen-und Aussenbereich sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und bemüht, beide Poolanlagen sehr sauber

• Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und zweckmäßig. Kostenloser Safe im Zimmer, Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Wasser, limo, Cola und Bier, kostenloses wlan im gesamten Hotel bis hin zum Strand. Wir hatten einen schönen Balkon zum kleinen Pool hin. Bad mit Badewanne und Föhn,

• Sehr abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten, a la carte Restaurants, wir haben das türkische probiert und es war exzellent, ansonsten zwischendurch Büfetts am Strand und Pool, Cocktails in allen Variationen, auch Importspirituosen

• Äußerst bemühtes und freundliches Personal in allen Bereichen, mit ausgesprochen guten Fremdsprachenkenntnissen (bis auf die Animateure), hat man während des Aufenthalts Geburtstag, wird schon morgens ein Tisch besonders liebevoll geschmückt, es gab eine Geburtstagstorte und Sekt zum Frühstück, auch das Zimmer wurde zu diesem Anlass besonders hergerichtet

• Wie im Katalog beschrieben, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, ansonsten fährt der Dolmus direkt vom Hotel nach Manavgat Transferzeit vom Flughafen dauerte ca 70 Minuten

Fitnessstudio vorhanden, Outdoorfitnessbereich, Hamam und Wellnessbereich mit Innenpool Die Aussenpools waren sehr sauber, regelmäßig wurde der Müll eingesammelt Animation war ausreichend, wenn auch manchmal etwas lustlos ( war uns aber eh nicht wichtig) Abends an der Bar regelmäßig sehr gute Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com