Die Größe des Hotels war überwältigent. Nach Ankunft wurde das Gepäck entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht. Beim einchecken bekam man eine Übersichtskarte des Hotels, die man nach kurzer Zeit im Hotel nicht mehr benötigte.
Die Zimmer waren ausgestattet wie in der Beschreibung des Veranstalters angegeben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softgetränken und Bier. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wenn man das wollte.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Leider gab es in 2 Wochen nur einmal Kalbsdönerfleisch. An diversen Bars gab es immer Getränke, sogar Cocktails waren mit inbegriffen. In der Lobbybar sogar 24 Stunden.
Direkt nach Ankunft bekamen wir unser Zimmer und konnten sofort alle Angebote des Hotels nutzen. Unser Gepäck wurde durch einen Kofferträger auf ein Fahrzeug verladen, welches uns dann zum Zimmer brachte. Leider war das WLAN im Hotel sehr unterschiedlich vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Der Bus brauchte ca. 90 Minuten zum Hotel. Vom Reiseveranstalter wurden mehrere Ausflüge angeboten, man konnte aber auch in näherer Umgebung günstigere Angebote buchen, oder selbstständig Ziele mit Bus und Taxi erreichen.
Es gab sehr vielseitige Freizeitangebote, wie zum Beispiel Beachvolleyball, Wasserball, diverse Pool Spiele (leider nur für Erwachsene), Fußball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Billiard uvm. Das Animationsteam hat sich größte Mühe gegeben auf die jeweiligen Angebote aufmerksam zu machen. Abwechlungsreiches und vielseitiges Abendprogramm. Einmal in der Woche, Strandparty mit unterschiedlichen Themen und Schaum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße