Ein ruhiges und sehr sauberes Familienhotel. Die Animation war nicht aufdringlich, es gab tolle Rückzugsmöglichkeiten vom Trubel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Einmal blieben wir krankheitsbedingt am Zimmer und es konnte nicht gereinigt werden. Hier bekamen wir eine entsprechende Information. Das war absolut ok.
Die Menge der Touristen hat sich in dem riesigen Hauptrestaurant gut verteilt, so dass dieses nicht überfüllt wirkte. Das Essen war reichlich und geschmacklich gut. Allerdings hatte ich am Ende der Woche das Gefühl, dass sich das Essensangebot sehr wiederholte. Aber für eine Woche war das ok. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und die meisten auch sehr zuvorkommend.
Hier war alles super. Es würde sich um alles gekümmert.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe sind einige Ausflugsziele. Wir waren im Aquarium in Antalya und haben die Altstadt besucht.
Sehr schöne Poolanlagen, eine mit Action, eine zweite zum ruhigen relaxen. Im Haus gibt es ein Wellnessangebot. Die Mitarbeiter dort waren sehr nett und kompetent. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich diesen nicht bewerten. Jeden Abend gab es diverse Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com