Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erster Türkei Urlaub

Wir hatten 10 tolle Tage & würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles war sehr sauber & ordentlich, es gab reichlich Essen & das rund um die Uhr. Das Hotelgelände war sehr groß, aber dafür auch trotzdem sehr schön gestaltet. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden, wenn man es etwas ruhiger als am Hauptpool wollte, ist man zum kleinen Villenpool oder an den Strand gegangen. Es ist ein Kiesstrand, aber über einen Steg kommt man wunderbar direkt ins Wasser. Es gab einiges an Animation, die wir aber bis auf das Abendprogramm hin- & wieder, nicht genutzt haben.

• Gut
  • Sauber & ordentlich, täglich neue Handtücher & frisch bezogene Betten, die Minibar wurde bis auf eine Ausnahme täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab rund um die Uhr Essen, dass Frühstück hat uns besonders Gefallen, genauso wie die kleinen Restaurants & Essenstände auf dem Gelände, wo es zu verschiedenen Uhrzeiten immer etwas zwischen durch gab, das Mittagsbuffet haben wir deshalb nur einmal besucht. Beim Abendessen gab es zwar reichlich Auswahl, dennoch haben sich die Speisen oft wiederholt & trotzdem der großen Auswahl war es häufig schwer, etwas zu finden, was zusammen passt. Fleisch vom Grill war außerdem immer sehr, sehr durch gebraten.

• Der Service war immer gut & freundlich, beim Essen & an der Bar waren die Kellner auch sehr aufmerksam & freundlich. Die Verständigung auf deutsch war außerdem auch größtenteils kein Problem.

• Etwas abseits gelegen, aber das wussten wir vorher, mit dem 'Bus' ist man in 10-15 Min in Manavgat, gegenüber vom Hotel ist außerdem ein kleiner Bazar, wo aber mehr Läden geschlossen haben, als geöffnet.

• Gut

Animation wurde recht viel verschiedenes Angeboten, allerdings haben wir davon kaum etwas genutzt. 2x haben wir uns die Abendshow angesehen, welche ganz nett war. Die meisten Abende haben wir jedoch an der Poolbar verbracht, wo auch öfter Live-Musik gespielt wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com