Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Strandurlaub

Wir hatten das Glück in einer von den "Villen" und nicht im Haupthaus, unterzukommen. Das Haupthaus und die Villen sind sehr gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist riesig und voller Blumen und Bäumen umgeben. Bei dem All Inclusive Angebot, bleiben keine Wünsche offen. Essen gibt es zu fast jeder Uhrzeit ab 7.00h. Von einem ausreichenden Frühstücksbuffet, bis Mittagessen (Buffet), Nachmittagssnacks (Burger, Chickennuggets, Salat usw.) an den verschiedenen Bars, Fladenbrot im Nomaden Zelt (sehr zu empfehlen), Kuchen, Eis und Abendessen (Buffet) bzw. Nachtsnack. Bei den Gästen handelt es sich vorwiegend um Russische und Türkische Gäste, wobei diese nicht negativ aufgefallen sind.

• Wir hatten ein Zimmer in der Villa "Sardina". Es hatte einen Balkon mit Wäscheleine. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Duschabtrennung. In der Minibar befand sich eine 1l Flasche Cola, Fanta, Sprite,Sprudel, sowie 2 kleine 0,5l Flaschen Sprudel ohne Kohlensäure. Je nach Bedarf wurden die Getränke ausgetauscht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit drei Terassen, eine Poolbar, eine beim Relaxpool und eine Beachbar. Beim Essen gibt es echt gar nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es immer was vom Grill (Fisch, Leber, Hähnchenspieße...) und verschiedene Auswahl an Suppen, türkische Spezialitäten und Sonstiges. Am Dessert mangelte es auf keinen Fall, es gab verschiedene Puddings, Kuchen, Crepes, Kekse, türkische Spezialitäten und frisches Obst (Äpfel, Birnen, Melonen, Kirschen usw.). Es gibt sogar ein Diät Buffet. Es wird sich immer bemüht das Restaurant sauber zu halten. Man kommt auch ohne Trinkgeld freundlich seine Getränke an den Tisch gebracht. Mittags sollte man vielleicht ein bißchen Zeit einplanen, was das Getränkebestellen anbelangt ;o)

• Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht gewesen. Mit Englisch kommt man immer weiter, Deutsch war aber auch kein Problem.

• Gut
  • Vom Flughafen aus, fährt man eine gute 1,5 Stunde, wobei es auch drauf ankommt, welche Hotels noch angefahren werden. Zum Strand läuft man je nach Zimmerlage bzw. Villa 5-10 Minuten. Der Weg führt durch verschiedene Blumenarten und über eine kleine Brücke. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Basars und wer keine Lust auf Handeln hat, für den gibt es ca. 15 Minuten enfernt den "Lyra Park", in dem sich einige Geschäfte befinden und sogar ein Supermarkt!

Handtücher bekommt man kostenlos, sowie Auflagen am Pool und am Strand. Mittags war der Hauptpool eigentlich immer recht voll, wobei man am Relaxpool und am Strand immer ein Plätzchen fand. Das Reservieren von Liegen mit Handtüchern war noch nicht so verbreitet, was sehr erfreulich war. Die Pools werden 3mal am Tag kontrolliert (u.a. PH-Wert). Der Strand besteht aus Stein und aus Sand. Im Wasser befindet sich eine Steinplatte beim reingehen und Felsen, was aber kein Problem für das Hinausschwimmen darstellt. Es gibt aber auch ein Steg, von dem man direkt ins Tiefe eintauchen kann. Duschen sind an den Pools und am Strand genügend vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012