- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ehepaar mit 3 Kinder (43,40,15,13 und 6 Jahre) waren zum 1. Mal in Asteria Elita Resort Hotel, aber nicht zum 1. Mal in der Türkei. Wir und andere Familienmitglieder waren schon sehr oft in der Türkei. Deshalb war unser Urlaub, wie ein Traum im Hotel Asteria Elita Resort. Das Hotel hat 5* Landeskategorie und hat es auch wirklich verdient. Das Hotel (Haupthaus), die Anlage mit den sehr gut gelegenen- und sehr schönen Villen sind Super schön. Sehr groß, sehr sauber mit sehr gut riechende Blumenduft und das alles umgeben von ein sehr schöner Palmen- und Gartenlandschaft. Das ist eine Augenweide, wo man stundenlang nur Spazieren gehen möchte. Wenn ich das ganze positive, was wir gesehn-und erlebt haben, in einzelnen schreiben müsste, müsste ich stundenlang sitzen und schreiben. Ich machs aber kurz. Das Hotel (einschließlich die Zimmern) & die Hotelange sind sehr sehr Sauber und Super Top. Das ganze Hotelpersonal, was wir während unsere Aufenhalt in der Zeit gesehen haben, angefangen vom Hoteldirektor bis Hotelsicherheitspersonal sind ebenfalls sehr Nett, freundlich- und behilflich. Das Hotel, bzw. Servicepersonal spricht gut deutsch, englisch und russisch. Vom Servicepersonal sind vorallem, der Restaurantchef (Yalcin), der Kellner (Serdar) und die Kellnerin (Hatice) sehr, sehr Nett und sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Hauptrestaurant, das mit 3 Tagesbüffes (morgens, mittags, abends) immer aufgebaut wird ist genauso sehr schön und Super Sauber und Top. Das Essen (Büffet) von A-Z ist sehr Lecker und auch sehr, sehr abwechselungsreich. Wer bei dem sehr großen Büffetangebot nichts findet und meckert, der ist Krank. Die Pools (4x) sind auch sehr Sauber. Wie gesagt, ich könnte noch sehr, sehr viel und nur positives über das Hotel schreiben. Das Hotel ist Super Toll und Perfekt. Wer da einen sehr schönen, bzw. unvergesslichen Urlaub machen möchte, als Familie, Paar und Single sollte auf das Hotel nicht verzichten. Das Hotel ist auf jedenfall Weiter zu empfehlen und wir wissen, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen. Im Asteria Elita Resort Hotel nähmlich. Ich werde es auch auf jedenfall meiner Familie weiterempfehlen. Überigens, das Asteria ist eine Hotelkette, die haben 4 Hotels. Club Asteria Belek, Asteria Siede, Asteria Sorgun Resort und Astreia Elita Resort. Die anderen 3 Hotels haben wir während unseren Urlaub, vor Ort angeschaut und die alle anderen 3 Hotels waren auch sehr Top und sehr schön. Aber wir meinen, von den 4 Asteria Hotels ist das Asteria Elita Resort Hotel das Beste. Familie Wasiei aus Wiesbaden (Hessen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut