Das Hotel war sehr schön, hat uns allen sehr gut gefallen. Es gab sehr viele Blumen was ich sehr mag, die dekorationen fand ich auch immer sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen
Wir haben sehr gut geschlafen unsere Zimmer waren immer sauber was ich persönlich sehr gut fand.
Das Essen hat mir sehr gut gefallen und die kellnern waren auch sehr freundlich und respektvoll zu uns.
Das Personal gind sehr gut mit unseren Fragen um, sogar Herr Kemal war sehr hilfsbereit
Wir sind vom flughafen aus 1h30min gefahren. Ja dort gibt es einen Bazar der ziemlich groß ist, dann gibt es auch auch noch side,antalya,manavgat (wunderschöne städte)
Ja es gab jeden Tag Entertainment am Pool, sie waren alle sehr nett wie z.B Zehra, Mehmet, Hakan, Buse usw. Es gab auch 2 Lifeguards (Burak) die echt freundlich und respektvoll waren und mit denen wir uns sehr gut verstanden haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mirjeta |
Liebe Mirjeta, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com