Alex (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schöne Hotelanlage mit allem was unsere Herzen begehrt haben! Das Hotel ist zwar nichtmehr das neueste, aber es wird alles tiptop in Schuß gehalten und sehr gut gepflegt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kleine Probleme werden umgehend und völlig unbürokratisch gelöst. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ist riesig! Die Außenanlagen sind sehr schön und es macht Spaß alles zu erkunden. Pools und Rutschen sind perfekt für die Kids! Der Strand ist auch sehr schön, es ist ein Sand/Kiesstrand, genau das richtige für unsere Kinder, allerdings sind Badeschuhe von Vorteil. Die Bedienungen sind immer auf Zack und superfreundlich, unser kleiner Sohn hatte ''seine'' Bedienung sehr lieb gewonnen, leider weiß ich ihren Namen nichtmehr. Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangeboten (u.a. Bogenschießen, Luftgewehrschießen usw.), das Animationsteam macht auch einen tollen Job und das Spa ist auch sehr empfehlenswert. Einzig der WLAN Empfang ist nicht sehr gut, aber da kann man im Urlaub ja auch mal darauf verzichten. Es war ein wunderschöner Familienurlaub und wir würden definiv wieder kommen, das nächste mal aber auf jeden Fall länger als eine Woche!

• Gut
  • Die Möblierung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber, die Putzfrauen sind sehr gründlich und sehr freundlich. Das Bad war neu und ebenfalls immer top sauber!

• sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr viel Auswahl! Zusätzlich gibt es noch 5! a la Card Restaurants!

• der Service ist in jedem Bereich Spitze!

• Sehr gute Lage direkt am Strand

• Gut

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, da is für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri