Ein schönes Hotel für einen Aufenthalt von 7 bis 10 Tage. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Die Animateure sind die besten.
Die Zimmer sind groß genug und haben alles was man braucht. Die Minibar wird täglich gefüllt. Handtücher usw kann man bei Bedarf jederzeit anfordern und bekommt sie in kurzer Zeit ins Zimmer gebracht. Ansonsten werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Betten sind etwas hart, wer es mag wird sich freuen. Es gibt einen kleinen Fernseher, den ich nie benutzt habe da ich lieber am Pool war.
Das Essen war lecker. Es gab immer reichlich zu essen. Die Qualität ist gut. Die Auswahl groß. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und alles andere. Das Frühstück war Top, jeden Morgen frische Simit. Mittags gibt es Burger, Kebab, Gözleme und Pide und und und. Abends immer was gutes vom Grill. Das Service Personal ist sehr freundlich und schnell. Wenn es voll wird hilft ein wenig Trinkgeld, was vollkommen in Ordnung ist.
Der Service war gut. Alle unsere Anforderungen wurden schnell erfüllt. Reservierungen im Restaurant sind kein Problem.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in weniger als 30 Minuten in der Stadt. Man muss also kein überteuertes Taxi nehmen. Außerdem gibt es gleich gegenüber einen kleinen Bazar.
- Wellness
- Sport
Das Animations Team ist das beste an dem Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kümmern sich sehr um die Geste und sind sehr gut drauf. Die kinder Betreuung ist sehr gut. Wird auch von den Animateuren durchgeführt. Grundsätzlich werden Kinder wie Könige behandelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavuz, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager