Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • schön und sauber, Bäder sollten jedoch renoviert werden, Teppichboden im Haupthaus raus!

• Gut
  • Riesen Auswahl. Sehr gute Zutaten, es ist immer etwas dabei. Leider sehr wenig gewürzt.

• Gut
  • gut, beim Frühstück mußte man leider sehr lange auf Getränke warten oder man hat sich selbst bedient. Mit Trinkgeld generell besserer Service als ohne!

• liegt sehr abgelegen, keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort

• Gut

nettes Animationsteam, besonders Bato macht seinen Job sehr gut! Spa Bereich für Massagen genutzt, sehr gut! Großes Lob an Sema!!!! Danke für alles.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Feedback. Wir wünschen uns das wir Sie weiterhin bei uns persöhnlich Begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und wünschen ein Gutes Neues Jahr Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com