Deniz (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes und großes Hotel wir haben uns ziemlich wohl gefühlt. Angefangen vom Essen wo man echt viel auswahl hatte bis hin zum Service alles tip top. Die Zimmer waren wie man so schön sagt klein aber fein sehr sauber es wurde jeden morgen erneut sauber gemacht immer frische bettwäsche und badetücher. Zudem war die animation sehr top sehr liebe und kompetente Animateure man konnte sich mit jedem einzelnd sehr gut unterhalten alle sehr lieb, vorallem war Kerim ein echt aktiver und liebevoller animateur sehr witzig und hilfsbereit er hat auch den dart stand geführt war sehr schön und super da mitzumachen wir hatten aufjedenfall sehr viel spaß. im großen und ganzen mega hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Deniz

Liebe Deniz, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße