Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit tollen Essenangeboten den ganzen Tagüber. Und super Animationsangeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Ein Minus Punk gibt es für den Strand.
Hab nichts zu meckern. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Und die Minibar aufgefüllt. Sogar mit Bier, Cola, Sprite,Fanta und Wasser. Würde aber die Zimmer im Haupthaus empfehlen. Da diese einfach nah am Geschehen sind. Und man nicht so weit laufen muss.
Es gab glaub ich keine Stunde wo nichts angeboten wurde. Die StandardsBüffet hätten für jeden was dabei. Aber auch zwischen den Büffets ist man auf seine Kosten gekommen. An jeder Ecke gibs was zu essen Sei es drin Kuchen oder sushi oder am Pool von Eis, zuckerwatte , Ofenkartoffel und vieles mehr. Das Hotel verfügt auch über eine Strafbar. Wo es natürlich auch was zu essen gibt. Es gibt sogar eine 24 stunden Lobby Bar. Und Kühlschränke mit wasserflaachem überall zur Selbsbedienung. Natürlich hat man die Wartezeit wenn man was besonderes haben möchte. Aber bei so vielen Gästen lässt es sich nicht vermeiden.
Die Mitarbeiten haben sich bemüht. Egal ob es Kellner , Putzfrauen oder Hotel Managment. Extrawünsche wurden gerne entgegengenommen und auch umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist super. Auf der anderen Straßenseite des Hotels befindet sich ein kleiner bazaar. Ein Lyra Einkaufszentrum ist auch sehr gut zu Fuss bzw. Mit Taxi ( ca. 3 min. Haben 3 euro gezahlt) zu erreichen und empfehlenswert. Rechts von Hotel ist auch eine Bushaltestelle falls man mit dem Dollmus nach Manavgat fahren möchte. Ging auch mit Kids ohne Probleme. Montag und Donnerstag ist in Manavgat ein großer Bazaar. Einziges Manko ist, dass das Nachbar Hotel durchgehen Party macht und Laut ist. Aber es war auszuhalten. DER Strand ist Leider nicht so toll. Es liegen grosse Felsen im Wasser. So dass man die Wellen leider nicht genießen Konnte. Über einen Steg konnte man aber auch ins Wasser. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind zum Kleopatra beach gefahren. Um mit den Wellen zu Springen ?.
Am Strand werden Aktivitäten angeboten. Die aber teuer sind. Ich empfehle zu handeln. Sonst werden natürlich auch ausflüge von Reiseleitern angeboten. Die ebenfalls nicht billig sind. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Diana Travel am günstigsten war. Wird von Neckermann oder ögartour angeboten. Sonst befindet sich ausserhalb des Hotels Richtung Lyra Einkaufszentrum noch ein Stand mit Amgebotsausflügen. Wie teuer diese sind kann ich leider nichts zu sagen. Da wir dieses zu spät gesehen haben. Mit Kids würde ich die Piratentour empfehlen. Haben auch Familien ravting gemacht. Aber man fährt fast zwei Stunden mit dem Bus hin. Zu den Aktivitäten im Hotel kann ich auch nur gutes sagen, es wird viel angeboten. Von Sportaktivitäten, Tanzen Spiele für Gross und Klein,Bogenschießen, Miniclub von 3/4 bis 10 aber auch ab 11 und vieles mehr. Die Animation hat ihr bestes gegeben um die Leute bei Laune zu halten. Waren aber auch nicht aufdringlich. Es gibt einen großen sauberen Pool und 4 Rutschen mit extra Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Toma |
Lieber Toma, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com