Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer-Verlängerung in familienfreundlichem Hotel

Uns hat unser Aufenthalt im Sunis Elita sehr gut gefallen. Es handelt sich um kein super-neues Luxushotel, sondern einfach um ein von einem schönen Garten umgebenens (familien-)freundliches Hotel. Das Haupthaus wirkt realtiv groß. Wir waren in einem Familienzimmer in einem der Nebengebäude untergebracht. Was uns am besten gefallen hat, war die Ruhe am Abend und in der Nacht, was aber wahrscheinlich an unserer Reisezeit lag (Ende Oktober). Wir konnten in aller Ruhe unseren Balkon genießen. Keine störende Animation, auch nicht von Nachbarhotels. Einziger Wermutstropfen war der nicht beheizte Pool. Dieser war wesentlich kälter als das Meer, das aber nicht weit entfernt lag. Wir sind mit unseren 3 kleinen Kindern überall sehr freundlich empfangen worden, egal ob im Restaurant oder in der Poolbar. Wir können zwar nicht beurteilen, wie ein Urlaub in der Hauptreisezeit in diesem Hotel abläuft, aber Ende Oktober hat das Hotel wirklich allen unseren Erwartungen entsprochen, obwohl das Hotel an unserem Abreisetag geschlossen wurde und dementsprechend alles abgebaut und eingemottet wurde. Schön war, dass dies auch am allerletzten Tag im Restaurant nicht spürbar war. Das Büffet war auch zum Mittagessen am Schließtag für noch max. 50 Gäste gut und reichlich bezüglich Auswahl und Menge. Unser Abreisetag war der 03.11.2013; Abholung um 15.45 Uhr. Das Hotel schloß mit 03.11.2013. Wir waren wahrscheinlich eine der letzten Gäste des Hotels. Die Melancholie des Abschieds nach 1 Woche wurde verstärkt durch den Abbau sämtlicher Einrichtungen in Poolbar, Strandbar und dass sämtliche Liegen an Strand und Pool eingesammelt und eingemottet wurden. Das hat uns etwas betrübt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienappartment mit großem Vorraum und großen Schränken gebucht. Dieses Appartement war für uns 5 in jedem Fall ausreichen. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad und Toilette waren sauber. Unser Badezimmer verfügte über eine Badewanne/Dusche.

• Sehr reichhaltiges Büffet. Uns hat am besten die Ecke mit den türkischen Spezialitäten gefallen.

• Wir sind überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten. Die Kinder haben im Bus geschlafen. Alles kein Problem. Der Basar gegenüber dem Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas trostlos. Beim Durchlaufen und Stöbern konnte man aber Schnäppchen machen.

• Gut

Der Pool war leider nicht beheizt und dem entsprechend realtiv kühl. Wärmer war das Meer. Manche Liegestühle waren defekt. Zu unserer Reisezeit hat man aber immer Liegen "ergattert". Vorbildich gepflegt waren unserer Meinung nach die Toilettenanlagen rund um den Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Das Team des Asteria Elita bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals Vielen Dank und Liebe Grüsse!