Nenad (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Spontaner Urlaub mit viel Sonne und Erholung

Gut

Hotel ist sehr groß und deshalb ist es während der Mahlzeiten sehr laut und wuselig. Die Gartenanlage ist top! Zimmer sehr schön! Familienzimmer- Zwei Terassen, klasse! Bad könnte besser ausgestattet sein! Zwei Poolanlagen, kleiner Pool ist gut geeignet zum Entspannen. Strand gut, aber die Steinplatten im Wasser sind sehr rutschig. Ansonsten alles sauber!

• Gut
  • Familienzimmer besteht aus zwei Zimmern. Bad mit kleinen Mängeln.

• Stanard für so ein großes Hotel. Fischabend hat uns gut gefallen. Gut: original Getränke! Nicht gut: keine Pizza 😉

• Kellner freundlich. English-Kenntnisse vom Vorteil. Animation nicht besonderes.

• Wenn man die Anlage verlässt, trifft man auf unzählige Bazare. Wer einkaufen möchte, braucht nicht weiter zu fahren.

• Gut

Poolanlagen ok, kleine Anlage sehr sympathisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nenad

Lieber Nenad, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com