Super tolles Hotel in nicht ganz so schöner Lage, jedoch wiegt die Anlage dies wieder auf. Wir haben uns bewusst für ein Hotel der Sunis Kette entschieden, da wir bereits schon in einem Sunis Hotel waren und daher über die Qualität begeistert waren. Dies merkt man ganz deutlich bei den Speisen und den Getränken ( Keine Säfte aus Automaten - sondern aus Flaschen bzw Tetrapacks - was man deutlich bei den Cocktails schmeckt ).
Älteres Zimmer im Haupthaus, ausreichende Größe jedoch ein wenig abgewohnt. Dennoch sauber und ein toller Ausblick! (hatten DZ Meerblick gebucht)
Sehr gutes Essen. Man merkt den Unterschied in der Qualität zu anderen Hotels in der Türkei.
Dem kann ich nichts mehr hinzu fügen. Egal ob im Hauptrestaurant, an den Snackbars oder an den Bars .. der Service war super. Alle freundlich und bemüht!!
Direkt vor dem Hotel sind einige Shops, sieht nicht so nett aus ist aber funktionell und in Ordnung für kleinere Besorgungen wie Souvenirs oder auch Medizin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 2 Stunden, aber wir hatten auch Pech die letzten im Bus zu sein.
Gibt einiges an Wassersport neben dem Hotel, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Animation ist der Hammer, ein ganz Riesen Dankeschön an Haken, Halil und Garfield... die haben jede Show und jeden Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com