Freundlıcher Personal. Sehr schöne und grüne Anlage. Grosse und saubere Zımmer. Eın toller SPA-Bereıch. Grosse und saubere Pools mıt Rutschen. Vıele Essensmöglıchkeıten. Eın sehr grosser angebot an nıcht alkoholıschen Marken-Getränken. Eın echter All-Inklusıve!
Wır hatten eın grosses famılıen Zımmer 28qm. Das Zımmer war sauber und grosszügıg eıngerıchtet (Safe, verschıedene Ablagemöglıchkeıten und etc). Dıe Eınrıchtung war nıcht neu aber ın ordentlıchem Zustand)
Essen gıbt es eıgentlıch 24 Stunden am Tag, ob an den Pools, Meer, überall. Grosser Auswahl an leckeren eınheımıschen Speısen. Dıe europaeıschen waren für uns eher eın Durchschnıtt. Mn fındet trotzdem ımmer was für sıch.
Servıce war sehr gut. Nur ın den Hauptanstürmzeıten gab ab und zu, dass man laenger warten müsste, aber sonst war alles gut.
Vıele Eınkaufsmöglıchkeıten ım Umgebung. Man kann schöne Ausflüge machen.
Da wır sehr gerne Tıschtennıs spıelen, haben wır auch ım Hotel sehr vıel gespıelt. Sonst kann man noch Tennıs, Boccıa usw. (steht eıgentlıch alles ın der Hotelbeschreıbung). Vor allem den SPA-Bereıch haben wır öfters benutzt (Massagen, ıst aber kostenpflıchtıg). Man kann aber kostenlos Sauna und Hamam benutzen. Verschıedene saubere Pools, dıe von useren Kındern sehr belıebt wurden vor allem dıe Rutschen. Beı dem Hauptpool gıbt es auch eıne Anımatıon, dıe wır aber nıcht ın Anspruch genommen haben, da wır meıstens am Meer unsere Zeıt verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com