Sehr schoene Hotelanlage in Kizilagac. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Hotel besteht aus einem Hauptgebaeude und mehreren Villen in einem großen tollen Garten. Dieser wird immer gepflegt. Die Anlage selber ist nicht riesig, aber das ist schön - man hat überall hin kurze Wege. Das Essen ist super, super gut. Man kann sich den ganzen Tag durchessen. Wer da etwas zu meckern hat sollte lieber daheim bleiben. Für Kinder ist jede Menge geboten. Auch Erwachsene fühlen sich schnell als Teil der Sunis-Familie und werden auf nette Art ins Programm einbezogen. Wir waren beim Dart und Luftgewehrschießen dabei. Man wurde vom Animationsteam angesprochen. Wenn man nicht mitmachen wollte, war es aber auch vollkommen in Ordnung. So macht das Spaß. Die Musik am Pool war manchmal etwas zu laut - das kommt aber immer direkt auf den Platz an. Wir haben uns dann eher ein ruhigeres Plätzchen gesucht. Es gibt noch einen Relax-Pool, wenn man keine Musik möchte. Auch hier war es sehr schön! Besonders hervorheben möchte ich die Guest Relation Managerin Yasemine. Sie hat sich direkt zu Beginn bei uns vorgestellt und Hilfe angeboten. Sie war immer im Hotel präsent und tatsächlich für diverse Dinge ansprechbar und hat sich sehr für alle eingesetzt!!! Herzlichen Dank für diesen tollen Service. Das haben wir in den anderen Hotels bisher nicht erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel!!!! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir Danken Ihnen ganz herzlich für die warmen Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Auch ich möchte mich auch persöhnlich bei Ihnen Bedanken für die netten Worten. Es freuet uns sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es Ihre Treue zu Schätzen. Bis dahin alles Gute und wünschen ein Gutes Neues Jahr, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com