Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sunis, wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Kids waren happy über die Aktivitäten, die großen von der Anlage. Miniclub (war leider kaum in deutscher Sprache), Mini Disco, rutschen, ... Baulich ist alles völlig ok. Das wäre meckern auf hohen Niveau. Und die Anlage ist ja auch sehr groß. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, waren sehr gemütlich und ordentlich. Eine Beanstandung war fast sofort erledigt. Man wird hier behandelt als wäre jeder Gast König. Essen ist viel und reichhaltig, die Kellner sowie das gesamte Personal sehr nett und merken sich auch schnell was man trinken will. Auch wenn der Einstieg ins Meer felsig ist, ist der Strand OK. Zum reinen Strandurlaub reicht es sicher nicht. Aber es gab ja ausreichend Liegen, und sogar Liegewiesen. Wir kommen wieder das steht fest.

• Großzügiges Familienzimmer mit 2 Räumen in den Villarooms gehabt. Angemessene Einrichtung, nichts kaputt gewesen oder sowas.

• Es gab rund um die Uhr essen. Und das reichhaltig und lecker. Die Kids hätten sich vielleicht Mal Nuggets gewünscht.

• Man wird hier fast so behandelt als wäre jeder Gast König. Kellner merken sich Namen, was man trinkt, ... Keine Probleme gehabt

• Zum Hotel führen wir rund 1 Stunde und 15 Minuten. Der Ort ist kleiner, shoppen kann man trotzdem genug. Sogar ein Einkaufszentrum ist per Taxi für 4€ zu erreichen. Strand war steinig, was uns aber wegen Badelatschen egal war.

• Gut

Animation war meistens gut, schade das Kinderanimation überwiegend nicht deutschsprachig war.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com