Ein sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und Aktionen. Super schöne Anlage mit viel Sonne. Sehr schön angelegte Villen mit viel Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ziemlich groß. Wir hatten zwei sehr gemütliche Betten. Das Zimmer war mit einem Klima ausgestattet. Außerdem hatten wir auch ein Balkon mit einer schönen Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Gerichte, die super geschmeckt haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden immer freundlich bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Fahrt war angenehm und unterhaltsam. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich aufgenommen.
Es gab viele Angebote bezüglich Fitness, Wellness und Entertainment. Im türkischen Hamam gab es verschiedene Programme, die erholsam waren. Die Poolanlage war mit sehr vielen Liegen ausgestattet, sodass man immer überall einen Platz finden konnte. Auch gab es Wasserrutschen. Am meisten gefiel mir das Entertainmentteam. Es war eine Gruppe, die mit viel Freude und Engagement die Gäste unterhalten haben. Jeden Abend hat das Team eine Show aufgeführt. Nach der Show hat es die Gäste durch ihre freundlichen Gespräche und super Tanzskills unterhalten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war sehr engagiert und zeigte große Bereitschaft die Gäste zu unterhalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lamia |
Liebe Lamia, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri