Gonca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super familiäres Hotel!

Sehr sauberes Hotel, nettes qualitatives Personal, abwechslungsreiches Essensangebot und Aktivitäten Angebot für Erwachsene sowie Kinder!

• Sehr sauber, alles vorhanden was benötigt wird. Falls man als Gast noch extra Wünsche hat wird sofort darauf eingegangen!

• Abwechslungsreiche Buffets zu jederzeit. Morgens alles vorhanden von Pancakes bis indivdiuelle Omletts. Mittags gibt es verschiedene Angebote wo jeder etwas passendes findet, von Fisch bis Pide, Zickerwatte, Waffeln etc. Abends auch immer abwechslungsreich :)

• Service ist erste Klasse. Jederzeit wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und immer äußerst höflich!

• Top Anlage mit direkter Strandlage.

Super Animationsteam. Viele Sport Angebote bis hin zu Spielmöglichkeiten für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gonca

Liebe Gonca, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com