Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!

Das Hotel war einfach spitze! Wir sind Ende August für eine Woche als Paar angereist. Wir wollten eine Woche Erholung und Entspannung. Gebucht hatten wir ein Bungalow Zimmer mit Gartenseite. Der erste Eindruck überzeugte und blieb auch bestehen! Von unserem Balkon aus, hatten wir eine super ruhige Seite und einen tollen Ausblick. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Vor unserem Bungalow befand sich der erste, etwas kleinere Poolbereich. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Kofferservice und der generelle Service war sehr gut. Die Lage ist ruhig und sehr zum Entspannen geeignet. Die Angestellten im Service sowie von der Animation waren sehr freundlich. Es gab täglich Programm für jung und "alt". Es waren viele Familien im Hotel, die uns jedoch überhaupt nicht gestört haben, da der Bereich am Hauptpool (am Hauptgebäude) so groß war und man sich eine Ecke aussuchen konnte um es etwas ruhiger zu haben. Außerdem gibt es einen extra "Kindergarten" mit Schwimmbecken. Über eine kleine, sehr schöne Brücke gelangt man an den Strand inkl. Strandbar. Nach den Bewertungen hier wurde mir wegen dem Steineingang etwas die Vorfreude genommen. Wir hatten keine Badeschuhe dabei und freuten uns zu sehen, dass an dem langen Steg ins Wasser Treppen führten. Somit kann man (vorausgesetzt man ist Schwimmer) sofort ins Meer, auch ohne Badeschuhe. Perfekt gelöst!! Das Essen ist super. Es wurde frisch gegrillt oder auch Nudeln zubereitet. Ansonsten gab es ein riesiges Buffet, Eis, Nachtisch, Obst und alles was das Herz begehrt. Nachmittags gab es an der Poolbar Waffeln, Burger und sonstige unzählige Speisen. Auch an der Strandbar bekommt man Essen. Wir würden sagen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und hier wird jeder satt! Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Im Haupthaus gab es einen Innenpool, Fitnessstudio und kleine Shops. Was uns ebenfalls sehr überrascht und toll gefallen hat, war, dass wir bei unserer späten Abreise noch einmal ein komplettes Zimmer im Haupthaus zum Duschen zur Verfügung gestellt bekommen haben. Alles in allem, war es ein super Hotel und wenn der Preis stimmt, würden wir auch wieder dort hin reisen. Absolut empfehlenswert, Preis Leistung top!

• Gut
  • Die Anreise und Abreise zum Flughafen dauerte mit dem Transfer ca. 1 - 1,5 Stunden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute und Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com