Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Definitiv weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist wirklich wunderschön und definitiv weiterzuempfehlen! Die Anlage ausgestattet mit Palmen und vielen Blumen - tolle Atmosphäre! Sehr leckeres essen, auf Sauberkeit wurde im vollen Umfang geachtet. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Die Animation ist ebenfalls top, es werden viele Aktivitäten angeboten und die Leute sind sehr freundlich - keinerlei aufdringlich. Mit Kerim aus dem Animationsteam konnte man sich super unterhalten und er war jederzeit hilfsbereit. Dieses Hotel ist auch für jüngere Personen geeignet wie wir es selber sind, denn Abends gibt es Club Touren die sich lohnen! Daumen hoch für das Hotel!!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, meiner Meinung nach das wichtigste. Es gibt eine Minibar die jeden Tag mit verschiedenen Getränken gefüllt wird. Auch Handtücher, Bettwäsche etc. wurde täglich gewechselt. Der Fernseher war sehr klein, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher? Die Badewanne ist gleichzeitig die Dusche mit hohem Einstieg, das könnte man in Zukunft vielleicht optimieren.

• Es gab sehr viel Auswahl an Gerichten - egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Innen im Restaurant ist es wie in einer Kantine, draußen kann man jedoch schön essen und hat einen Poolblick. Es gibt außerdem noch verschiedene Restaurants wie Mexikaner, Italiener… Unbedingt besuchen - es lohnt sich!

• Der Service war 1A+++ !! Alle waren super freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Schon nach dem ersten Abend wusste die Dame aus dem Restaurant was wir trinken und so ging es weiter an der Poolbar. Besser geht es nicht, also auch hier - Daumen hoch

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, mit Bussen ist aber alles zu erreichen. Der Strand ist direkt vor der Tür - sehr schön.

Es gab ein kleines Gym indem alle notwendigen Geräte vorzufinden waren. Der Wellnessbereich ist auch schön, jedoch für meinen Geschmack etwas zu laut. Wir haben Hamam gemacht - definitiv zu empfehlen nur wäre es bei Stille noch schöner gewesen. Es gibt einen sehr großen Pool. Entertainment wie bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt war top! Es gibt Abends verschiedene Shows, Live Musik und vieles mehr. Über Tag werden viele Aktivitäten angeboten wie Darts, Aquagym, Poolspiele, Volleyball und so weiter. Auch für allgemeine Fragen standen uns die Mitarbeiter vom Animationssteam zur Seite. Es hat wirklich viel Spaß gemacht zusammen feiern zu gehen und zu sprechen. Sehr aufmerksam war wie oben erwähnt Kerim, wenn ihr ein Problem habt oder euch einfach gut unterhalten möchtet - sprecht ihn an :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße