Carola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.

- 1 Zimmer ca. 19 m² , komfortabel u. sauber , Internet war vorhanden. Wir hatten all inklusive. Das essen Angebot war sehr reichhaltig und schmackhaft. Man konnte das Buffet an verschiedenen Bars den ganzen Tag über nutzen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist ein Familien Hotel. Im schnitt junge Familien mit ca. 3 Kindern. Nationalität vorwiegend russisch, türkisch, deutsch und Österreich. Wir würden gern wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Großes Lob.

• Ca.19m², Bett, Kommode ,Stühle,Minibar immer gut befüllt. Balkon,Fernseher,Telefon,Klimaanlage alles perfekt. Badgröße war ausreichend und sauber.

• Der Küchenstil ist deutsch und landestypisch.Die Sauberkeit und Hygiene wurden eingehalten.Sehr ordentlich alles. Die Quali und Qantität der Speisen war sehr zufriedenstellend. Es gab glaub 4 Restaurants wovon man eins während des Aufenthaltes besuchen konnte. Bars gab es auch 5.

• Sehr freundlich ,vor allem auch Kinderfreundlich. Konnten uns gut verständigen .Zimmerreinigung war io. Arzt und Apotheke waren im Haus. Animation war jeden Tag. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben .Beschwerden unserer seits gab es keine.

• Das Hotel befindet sich 150m vom Strand entfernt. Ca. zwei Stunden vom Flughafen Antalya. Was kein Problem ist da der Bus klimatisiert ist und man was von der Gegend zusehen bekommt. Der größere nächste Ort ist Manavgat. Vor dem Hotel ist eine Basar maile. Ausflüge kann man problemlos auserhalb vom Hotel buchen. Es gibt ein großes Angebot. Im Hotel wird jeden Abend etwas anderes zur Unterhaltung veranstaltet. Bus und Taxi sind auch vorm Hotel, so das man jederzeit Mobil ist.

Es gab ein tolles Freizeit und Kinder Animations Angebot.Abends wurde immer ein anderes Programm angeboten, wo die Gäste mit einbezogen wurden. Strand und Pool waren sehr sauber, Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Duschen uns WC ebenfalls, auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Carola

Liebe Carola, ein großes Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa