- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: ist zwar nicht mehr im neuesten Zustand, aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt und liegen in einer schönen Gartenanlage. Die Wege zum Haupthaus- in dem das Restaurant ist- sind abhängig vom untergebrachten Haus. Wir fanden die Wege aber nicht lästig, sonder angenehm, da der Weg von schönen Palmen und Blumen umgeben ist. Gastronomie: Die Themen- Restaurants haben wir nicht besucht, da das Essen im Restaurant des Haupthauses so gut und abwechslungsreich war, dass ich keinen Sinn gesehen habe, einen Tisch in einem der Themen- Restaurants zu reservieren. Über das Essen kann ich nur einen außergewöhnlichen Lob aussprechen, denn die Vorspeisen und der Nachtisch waren sehr Aufwendig vorbereitet. Wir konnten nur staunen, wie Ideenreich und mit wie viel Liebe die Vorspeisen und der Nachtisch vorbereitet mit. Die Augen essen hier wirklich mit. Es gab jeden Abend Obst mit Schokolade vom Schokobrunnen. Unser Sohn konnte nicht genug davon bekommen. Die Hauptspeisen wurden sowohl im Innenbereich als auch im Außenbericht frisch vorbereitet. Es gab an jedem Abend verschiedene Fleischsorten. Alles was man sich vorstellen kann. Alle die mich kennen, wissen dass ich nicht leicht zufriedenzustellen bin. Aber in diesem Hotel war jedes Essen ein Genuss. Die Kaffeteria war von den ganzen Tag geöffnet. Es gab Eis, Kaffe und Gebäck den ganzen Tag. Wir haben uns jeden Abend- auf dem Weg zum Zimmer- ein Eis gegönnt. Sauberkeit: Im Restaurant stand- bei jedem Essen- mindestens eine Reinigungskraft mit Besen und Schaufel in der Hand um einzugreifen, falls etwas irgendwo auf den Boden gefallen wäre. Danach kam er sofort mit dem Wischer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Strandtücher mussten wir nicht bis ins Zimmer schleppen, denn die konnte man jeden Tag neu bekommen. Pool: Der Aktion- Pool mit den 3 Rutschen ist direkt am Haupthaus. Konnte kein einziges mal etwas im Wasser entdecken. Der Pool war immer sauber. Die Liegen um den Pool sind alle wie neu. Manche Schirme waren riesig und andere nur für eine Liege gedacht. Es waren aber immer genügend Schirme vorhanden. Kann aber auch daran liegen, da das Hotel (in den Pfingstferien) nicht ausgebucht war. Uns hat es gefreut. Obwohl der Ruhe- Pool (mit eigener Bar) direkt neben unserem Haus war, sind wir immer zum Aktion- Pool gegangen. Strand: Der Strand war schön, aber leider Kieselstein. Der Strand ist sehr steil abfallend, was uns davon abgehalten hat, viel Zeit im Wasser zu verbringen. Wir waren auch nicht auf den Liegen am Strand, sind aber täglich am Strand gewesen. Die Liegen, Auflagen und die Schirme am Strand sind genau so gepflegt wie in der Hotelanlage. Alle sehr sauber gehalten. Hatte extra darauf geachtet, dass man am Strand Windsurfen kann, was auch vorhanden war. Musste- leider- das Windsurfen lassen, denn ich habe mir am 3. Tag den Ischiasnerv eingeklemmt. Und hier möchte ich auch einen Lob an die Wellness- Abteilung aussprechen. Als ich mir den Nerv eingeklemmt habe, bin ich in den SPA- Bereich. Die Verkäuferin war aber gerade auf Verkaufs- Tour bzw. um Ihre Leistungen anzupreisen. Der Chef hat ihr mein Leiden- per Telefon- geschildert. Sie kam aber sofort zurück und hat mich "eine halbe Stunde bearbeitet" bis ich endlich einigermaßen (aufrecht) laufen konnte. Also hat sie mir gezeigt, dass sie nicht nur eine gute Beraterin ist, sondern auch etwas von Ihren angebotenen Leistungen versteht. Ich hatte sowieso ein paar Massagen gebucht, also wurde ich danach weiterhin sehr gut massiert und bin wieder erholt nach hause geflogen. Animation: Fand ich sehr gut. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Wenn wir noch ein paar Tage geblieben wären, hätte ich wahrscheinlich auch den Club- Tanz komplett gekannt (war lustig). Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Den einzigen Fehler den wir gemacht haben war, dass wir uns am ersten Tag direkt vor der Animations- Bude auf die Liegen verpflanzt hatten. Durch die laute Musik konnte man sich leider nicht mehr verständigen. Die nächsten Tage haben wir uns andere Liegen gesucht und schon wieder war alles super. Fazit: Ein sehr schöner Urlaub, der das Geld 110% Wert war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns oder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!