Dani und Fadi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, viele Animationsangebote und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend vom Kellner bis hin zu den Animateuren.

• Das Zimmer hatte alles, was man für einen Urlaub benötigt und war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Restaurants haben eine gute Atmosphäre und sind sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich gab es auch einige Standards wie Reis, Pommes, etc. die es immer gab aber ansonsten sehr abwechslungsreich. Die Kellner und der Restaurant Manager waren sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich und immer sehr bemüht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Für jede Frage offen und immer bemüht!

• Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Das Freizeitangebot war super! Es gab den ganzen Tag über verschiedene Angebote an verschiedenen Orten im Hotel und am Abend ebenfalls abwechslungsreiche Shows, live Musik, Karaoke, etc.. Das Hotel hat 2 Pools im Außenbereich und einen indoor Pool. Das Animationsteam und der Animationsmanager waren super nett und es hat einfach Spaß gemacht, mit ihnen an den Freizeitaktivitäten teilzunehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dani und Fadi

Lieber Dani und Liebe Fadi , Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße