Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel... nur zu empfehlen!

Wahnsinns Hotel Wir sind zum 2. mal dort !! Sogar noch besser als 2015. Wer viel wert auf die Verpflegung legt,der ist hier genau richtig . Immer tolles Essen..egal wo..egal wann. Man kann immer etwas zu essen bekommen. Das Personal ist super freundlich. Auch die Animateure machen tolle Arbeit. Sie laufen jeden Abend durch die Gegend und lernen die Gäste kennen. Wir sind jetzt das 8. mal in der Türkei und werden jetzt nur noch bei dem Hotel bleiben

• Gut
  • Nicht die neusten aber alles da und sauber

• Das Essen ist einfach der Wahnsinn Ob in der Strandbar oder ab der Poolbar. Auch im hauptrestaurant...alles top !!!

• Alle super freundlich und immer bemüht auch wenn es mal voller ist

• Ein wenig außerhalb aber vor der Tür fährt ein Bus nach Manavgat für 1 Euro Auch einige Läden und der lyra Park ist Fußläufig zu erreichen

Für jeden was dabei Viel Animation

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com