Das Hotel ist als Gesamtkonzept sehr gut aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß und gut aufgeteilt. Es gibt einen großen Pool an dem auch die Animation tagsüber stattfindet und für alle die es ruhiger mögen einen Relaxpool und das Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist stets gut drauf und motiviert alle an den Unternehmungen teilzunehmen ohne aufdringlich zu sein. zu beachten ist,dass das Hotel etwas weiter weg vom zentralen Geschehen ist,jedoch fährt alle paar Minuten ein Dolmus vor dem Hotel mit dem in ca. 20 min.in Manavgat city ist. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com