janina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Kellner und Animationsteam!

Super Hotel für Familien, leider nicht so toll für jüngere Leute die gerne mehr Party machen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und in einem gutem Zustand. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine echt gute große Auswahl, für jedem war was dabei. Die Servicekräfte waren nett und haben sich echt mühe gegeben. Meinen lieblings Kellner Tayfun habe ich ins Herz geschlossen, einfach super und netter Kellner uns hat nichts gefehlt. Das Animationsteam war auch der Hammer, hatten sehr viel Spaß zusammen. Dart, Wasserball und die super Party Nacht. Kiki ist ein super Tänzer! Was sehr viel Spaß machte war die super lustige Misswahl. Man hatte das Gefühl als würde man sich schon Jahre kennen! Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels. Am liebsten wäre ich dort geblieben. Lg. Janina

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:janina

Liebe Janina, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich für die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Schöne herzliche Grüße!