große Hotelanlage- sehr sauber, selbst die Toiletten am Pool/ Strand Zimmer in einem guten Zustand - dt. Programme gemischte Nationalitäten, aber hierbei ist nichts Negatives zu berichten Altersdurchschnitt gemischt
gute Größe mit Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt...Safe kostenlos
Salatbuffet war klasse, ansonsten gemischte Auswahl angepasst & teilweise nicht landestypisch
sehr freundlich & bemüht sauber
Strand mit Kieselsteinen & sand gemischt, einige Felsplatten beim Einstieg ins Wasser, aber nicht weiter störend - auch hier alles sauber Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Animation gut, nicht übertrieben bzw. aufdringlich sportangebote wurden nicht genutzt, waren aber vorhanden (Fitnessbereich, Beachvolleyball etc) Poolbereich sehr schön, Liegen + Schirme gab es immer
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Miu |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management