(31-35)
"Super schöner Urlaub"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein klasse Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Urlaub war wirklich toll und hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Jedes der Restaurants war toll und hatte seinen eigenen Stil. Die Speisen vom Buffet waren sehr auswahlreich, hoch qualitativ, sehr abwechslungsreich und total lecker. Die Kellner hatten sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, waren sehr freundlich und nett, vor allem Sinem und Baris

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte, war sofort jemand für einen da.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Der Strand und der Pool sind sauber und gepflegt und egal zu welcher Zeit man kommt, es gibt immer genügend freie Liegestühle. Die Kinder fühlten sich im Kinderclub sehr wohl und hatten dort jeden Tag ihren Spaß, sie schwärmen heute noch von Baris und Jana Sportangebote wie Bogenschießen, Beachvolleyball, Dart ...lassen keine Langeweile aufkommen. Auch die täglichen Poolspiele waren super lustig. Die Animateure waren echt nett. Besonders Metin, Bayram und Bahattin waren total cool drauf, mit ihnen hatten wir jede Menge Spaß und man merkte, das sie wahnsinnig viel Spaß und Freude an ihrem Job haben.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gäste, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com